電筒王
加入會員訂購說明訂購查詢聯絡我們情報交流站回首頁
  ID Password | 購物車
 電筒王
NiteCore srt7/srt6可用於潛水水下工作
crelant V9 凱路達 可用於潛水水下工作
Olight SR90 intimidator
加拿大手電,主銷俄羅斯,可以螢火模式工作100天
Zebralight
   
 
 
Dorcy 500 Lumen Dive III 專業深潛水手電筒
Dorcy 500 Lumen Dive III 專業深潛水手電筒
品牌 /
規格 / 新版本的Dorcy 500流明-潛水III Led,可入水的潛水燈,是您在潛水的經驗中,最新的照明工作。這支500流明的潛水燈,是由航空鋁製造,並且表面經過硬質陽極氧化處理,可以防止損傷。手電筒所使用的是表現出色的Cree XML燈珠,每一組鹼性電池(3顆AA電池),可提供約6小時的照明。這支潛水燈保證可以浸入水中,最深可至100米(IPX8防水)。
規格選取 /
NT $3300
 
  新版本的Dorcy 500流明-潛水III Led,可入水的潛水燈,是您在潛水的經驗中,最新的照明工作。這支500流明的潛水燈,是由航空鋁製造,並且表面經過硬質陽極氧化處理,可以防止損傷。手電筒所使用的是表現出色的Cree XML燈珠,每一組鹼性電池(3顆AA電池),可提供約6小時的照明。這支潛水燈保證可以浸入水中,最深可至100米(IPX8防水)。

在陸地上使用時,所照出的光約80%為中心聚光,另外20%的光為泛光,可以在照明時提供更寬廣的可視區域。在水中使用時,所照出的光會更加集中,使表現更加出色。
手電筒附贈一條可調的尼龍手繩

The new Dorcy 500 Lumen Dive III LED Submersible Dive Light is the latest powerhouse for your diving experience. This 500
Lumen Dive Light is made of anodized aluminum construction and is anti-corrosion proof via its hardened finish. This Diving
Light contains a CREE X-ML that offers state of the art performance. This flashlight provides 6 hours of continuous use on
one set of alka . The Dive Light is guaranteed to be submersible (IPX8) to a depth of up to 100 meters. On land,
the center spot concentrates 80% of the light output while using the remaining 20% to provide a bright area around the center
spot to light up a wide viewing area. Underwater more of the light is concentrated into the beam providing superior
performance. The flashlight comes complete with an adjustable nylon wrist lanyard..

Product Specifications
Lumens: 500
Run Time: 6 Hours
Beam Distance: 250 Meters
Bulb Type: Cree X-ML
Batteries: 3 AA
Product Material: Anodized Aluminum
Product Dimensions: 9" L x 1.25" W
Dimensions Head: 1.55"
Product Weight: .8 lbs
Available Color(s): Black
Switch: Tail Cap Push Button
Additional Features: IPX8
UPC

 
   
     
  電筒王 受理消費者的退換貨,從商品收訖起14天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項
  • 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。
  • 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司人員
     ,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。
  • 所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需E-mail或來電至 電筒王,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話
     ,E-mail地址。
  • 若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品
     、使用手冊、保證卡、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則 電筒王 有權拒絕接受退貨。
  • 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是
      附配件不齊者,恕不接受退貨。
  • 商品保固:
        電筒王所有物品依保証卡提供保固,保固期如各商品保証卡所示, 提供原廠專業保固,
        保固期間消費者將電筒送到電筒王後,不需要再支付任何維修費及運費,
        過保固期也提供永久保修,但需支付零件費及延生的費用 。
  • 此商品為電筒王直接從國外進口,後續保固服務均由電筒王負責,如需台灣代理商代理之物品,請再來電告知。


  • 公告:致力於最低價最高品質-買貴通報系統

    電筒王銷售體系一直致力於市場的最高品質及最低價格

    最高品質的部份:
    我們的商品從原廠取得,非來自於淘保貨,或返修品重賣
    這點品質電筒王將會嚴格控管,
    務必使筒友能取得最高等級的手電
    非二三級品.

    最低價格的部份:
    為了使筒友能最低價取得商品,若有賣貴請主動知道我們,力求市場最低價,
    通報後可享該商品的最低價並再折扣優惠,
    若我們售價高於網路價格或私下議價的價格,
    均可告知我們.
    力求及時跟進最優惠價格.

    此處系統回報可用pm私下訊息告知,或手機:0981190347或line: 0981190347
    我們除將立即修正價格外,
    為感謝您的撥空告知,可享最低價外並額外有優惠折扣.

    完整的售後服務:
    對於不滿意的商品:
    跟電筒王購買的所有物品,二星期內,若有不滿意我們原價購回,並退你需寄回的郵資,
    但手電不得有使用的傷,以方便我們寄回原廠更換新品.

    對於返修的商品:
    有任何問題的商品,您只要寄回給我們,保固期內完全免費,你寄回後,我們會負擔所有支出,連同我們寄回給你的運費,也由我們支出.若過了保固期,我們也負賣保固,若原廠要求零件費,我們才會轉收零件費, 但寄我們寄回原廠運費及寄回給筒友的運費由我們支出.不使電筒成為孤兒

    對於轉愛手電換現金的服務
    若你在電筒王購買之所有手電
    你可在二手交換區中,跟所有筒友交換物品或金額,
    並告知是電筒王商品,以讓筒友知道,此商品最早由電筒王售出,
    而我們也會進行後續的保固服務.

    轉愛:對於手電筒本身而言,被交換的原因很多,有可能是好東西跟好筒友分享,有可能急需現金或物品,有可能不需要,不一定是舊,只是換個人來愛,所以我寧可稱為轉愛手電交換,而不狹隘的稱舊手電交換.

    賣貴通報請用PM私下訊息或是電話0981190347
    line:0981190347 告知,謝謝

    您也可透過以下方式直接與我們聯絡:
    客服:黃禾瑜
    E-mail: wii@wii.tw
    手機: 0981-190-347

    地址: 台北市忠孝東路4段 [捷運忠孝敦化站3號出口附近]


     
     

    本站所有內容資訊,皆屬電筒王所有,僅供會員參考,請勿轉載及抄襲。
    2009-2013©Copyright by foger 手電筒 工作團隊
    ‧電話:0981-190-347‧E-mail:wii@wii.tw
    此網站由foger工作團隊維護管理,並開放合作伙伴關於伺服器,交易平台,資料庫及網路空間,頻寬,mail主機,dns主機共同使用.

    電筒王 foger 手電筒 www.wii.tw